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桜餅ぱん

今日のパンは『桜餅ぱん』150円です(*^ー')b

大判焼きのように ぺったんこに焼き上げたパンの中には
春の香りいっぱいの 桜餅が丸ごと入っています

・・・なんと贅沢なぱんでしょう・・・

桜餅だけで充分美味しいのに
それを生地に包んで むぎゅっと焼く・・・

ぺったんこをぱくっとほおばれば 
桜餅の春の香りがふわっと広がって 目をつむりたくなります
(しばし嵐山でお花見気分・・・)

葉っぱの塩気と 道明寺のつぶつぶが絶妙で
贅沢なのにあっという間に食べちゃう ぱんです♪

この雨で散っていく桜を 名残惜しく閉じ込めたような
春の 桜餅ぱん

ほっこり ほうじ茶や玄米茶と一緒にいかがですか?

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